2

virus facebook Panda Labs detecta falso portal de Facebook

Panda Labs ha encontrado un portal web muy similar a Facebook, pero creado con la intención de robar contraseñas de los usuarios.

La dirección web (URL) y el contenido de este sitio son similares a los del sitio verdadero, por lo cual muchos usuarios podrían caer fácilmente en la trampa y dar su nombre de usuario y contraseña.

Si hacen eso, la página responde con un mensaje de error. Cualquier información ingresada terminará en manos de los creadores de este sitio, afirmó PandaLabs en un comunicado.

Para evitar ser víctima de esta página, PandaLabs recomienda:

- No dar clic en vínculos (links) de correos electrónicos no solicitados.
- No responder a correos no solicitados.
- Revisar cuidadosamente que la dirección web (URL) que usted digita es la de Facebook.
- Si usted ya ingresó datos en la página falsa, vaya a su cuenta rápidamente y cambie su contraseña para prevenir accesos no autorizados.
- Si no puede ingresar a su cuenta de Facebook, póngase en contacto con los administradores del sitio pues ofrecen maneras para reclamar lo que le pertenece.

Via

Artículos relacionados

Noticias Relacionadas

Comenta esta noticia
2 comentarios
Puntua esta noticia
No me gustaNo me gusta (sin puntuar)
Categoría: Noticias, Problemas

2 Comentarios

  1. Ramona dice:

    Estab hablando mal de nuestro querido Facebook….que piensan uds?

    http://blogs.lainformacion.com/futuretech/2009/11/16/los-avances-tecnologicos-nos-haran-cada-diamenos-inteligentes/

    Tu valoración: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. GammerLost dice:

    Muy buen aviso este de panda, están atacando a nuestro querido facebook, me parece normal porque cada vez somos mas! De todas formas estos avisos deberían darse mas a menudo asi todo el mundo estaría informado. Gracias x la infor!

    Tu valoración: Thumb up 0 Thumb down 0

¿Te ha parecido interesante la noticia? ¡Déjanos tu comentario!

Publicidad

Disfruta también de

Publicidad